Samstagsessen MITTAGS
Es können auch einzelne Gänge bestellt werden. Wie Ihr wollt!
Reservierung bitte bis Donnerstag!
Samstag, 4. Mai
Klare Rinderkraftsuppe
mit gebackenen Grießknödel
Hühner Curry
mit Brokkoli und Basmatireis
Vegi:
Gemüse Curry mit Basmatireis
Mango, Kokos, Ahornsirup, Nüsse
Samstag, 11. Mai
Tomatencremesuppe mit Basilikumöl
Hackbraten
mit Kartoffelpüree und Karotten
Vegi:
Riccotta-Spinat Ravioli
mit Zitronenschaum
Panna Cotta mit Himbeeren
Samstag, 18. Mai
Klare Gemüsesuppe mit Flädle
Gebratene Rinderstreifen
Frühlingsgemüse und Rigatoni
Vegi:
Frühlingsgemüse mit Rigatoni
Zitronenkuchen mit Minze
Samstag, 25. Mai
Bärlauchcremesuppe
Gebratene Forelle
Petersilkartoffeln, Tomatencreme, Chicorée
Vegi:
Gemüse-Blumenkohl Laibchen
Tomatencreme, Chicorée
Organgenmousse